É nas cascas das frutas que encontramos uma maior concentração de cálcio, ferro, potássio, zinco, cobre e magnésio.
Por exemplo, na casca da goiaba possui 3 x mais proteínas e 40% mais fibras que a polpa e na casca da maçã você encontra mais vitamina C.
Mesmo cascas como as da banana e do mamão são ricas em nutrientes e no caso delas podem ser usadas na preparação de doces ou transformadas em farinhas.
A maioria das cascas das frutas podem ser reaproveitadas, você encontra várias receitas.
Para consumo de alimentos com casca, não basta lavar, antes de consumir, deixe-os de molho por 15 minutos em uma mistura de um litro de água e uma colher de água sanitária, isso ajuda ficar longe de bactérias, larvas e insetos.
Por exemplo, na casca da goiaba possui 3 x mais proteínas e 40% mais fibras que a polpa e na casca da maçã você encontra mais vitamina C.
Mesmo cascas como as da banana e do mamão são ricas em nutrientes e no caso delas podem ser usadas na preparação de doces ou transformadas em farinhas.
A maioria das cascas das frutas podem ser reaproveitadas, você encontra várias receitas.
Para consumo de alimentos com casca, não basta lavar, antes de consumir, deixe-os de molho por 15 minutos em uma mistura de um litro de água e uma colher de água sanitária, isso ajuda ficar longe de bactérias, larvas e insetos.
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