sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Chocolate que emagrece - Alfarroba (não é chocolate)


Parece chocolate, tem sabor de chocolate mas não é, a alfarroba é uma espécie de vagem, que tem sua polpa extraída, torrada e moída a ponto de ficar tão igual ao chocolate feito do cacau que pode substituí-lo perfeitamente.



Por ser naturalmente doce, dispensa o uso do açúcar na produção de barras, tabletes, gotas, em 100 grs, você encontra 303 mg de cálcio, 633 mg de potássio e 163 mg de fósforo, além de minerais, ferro, zinco e vitaminas E, B6 e B12.
O valor calórico é pouca coisa menor, mas por não conter gordura, açúcar e glúten esse chocolate é mais saudável, pode ser consumido por diabéticos, celíacos ou para quem simplesmente gosta de chocolate mais quer uma opção mais saudável.

Ele pode ser encontrado em pó, para substituir o chocolate em receitas, em barras, tabletes, gotas, biscoitos e etc.

O preço é semelhante aos chocolates normais mas a recompensa para saúde é ainda maior.



Você pode conferir na -------> 



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