Eu sei que dietas radicais não fazem bem para o corpo. Mas, como queria perder alguns quilinhos bem rápido, resolvi investir nessa que vi no site da revista Boa Forma e em um Blog chamado Beleza.
Lembrando que é uma dieta desintoxicante, serve para eliminar gorduras e impurezas do corpo.
Se funciona?
Funciona sim se você tiver disciplina e seguir direitinho.
Nosso corpo precisa de proteínas portanto, não deixe de colocar frango ou carne na sopa. Outra ajudinha é comer uma saladinha feita com um ovo cozinho em um dia e outra com queijo branco no outro (intercalando para não enjoar).
Se você treina como é o meu caso, não esqueça de comer algo antes do treino, caso contrário vai passar mal.
O ideal é fazer durante 7 dias, minha dica é intercalar as duas para não saturar. Eu tomei 3 dias a de cenoura com aipo (salsão) e 3 a de abobrinha, no último tomei de novo a sopa de cenoura com aipo.
Lembrando que meu corpo não é definido, faz 2 anos que
não treino musculação, apenas invisto na alimentação.
Dieta:
Café da manhã
1 Copo de leite desnatado com café e adoçante
1 Torrada integral
Lanche da manhã
1 Maçã ou Pêssego ou Laranja
Almoço
Sopa à vontade
1 Pêra ou 10 Morangos
Lanche da tarde
1 iogurte light de Ameixa com Mel
Jantar
Sopa à vontade
Ceia
1 xícara de Chá verde com adoçante
Cardápio das sopas
Sopa de Cenoura e Aipo (Salsão)
Ingredientes
1 litro de água
4 cenouras pequenas
1 aipo
1 abobrinha pequena
2 cebolas
1 repolho pequeno
2 tomates sem pele
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de sopa de cebola
Temperos a Gosto - mais use moderatamente o Sal
Modo de preparo
Cozinhe os legumes picados na água fervente.
Em seguida acrescente o frango.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a sopa de cebola ou 1 tablete de caldo de galinha à sopa para dar mais gosto.
Bata a sopa no liquidificador até ela ficar totalmente líquida.
Sopa de Abóbrinha
Ingredientes
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de óleo de canola ou girassol
• 4 abobrinhas picadas
• 250 g de cogumelo em conserva picado
• 2 ramos de salsa picada
• 6 copos de água
• ½ xíc. (chá) aveia
• sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.
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