Eu adoro cuscuz, mas não posso comer nada do mar, adoro cuscuz mas raramente encontro um na versão vegetariana, então, baixei o aplicativo Espinapp Free e para minha felicidade tinha uma receita deliciosa de cuscuz vegetariano, corri para fazer e me deliciar com esse prato que eu tanto adoro.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de milho
4 xícaras de água
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picada
1 xícara de palmito picado
meia xícara de azeitonas verdes ou pretas
meia xícara de ervilha e milho
salsinha picada a gosto
sal a gosto
alho, pimenta ou molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite de oliva até dourar, em seguida adicione os tomates picados, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho, adicione a farinha de milho, sal, água e mexa bem até obter uma mistura homogênia.
Deixe esfriar. Em uma forma com furo no meio coloque milho, palmito, azeitonas, ervilha e palmito no fundo bem arrumadinho e coloque a mistura por cima apertando bem. Desenforme na hora de servir.
Fica uma delícia.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de milho
4 xícaras de água
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picada
1 xícara de palmito picado
meia xícara de azeitonas verdes ou pretas
meia xícara de ervilha e milho
salsinha picada a gosto
sal a gosto
alho, pimenta ou molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite de oliva até dourar, em seguida adicione os tomates picados, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho, adicione a farinha de milho, sal, água e mexa bem até obter uma mistura homogênia.
Deixe esfriar. Em uma forma com furo no meio coloque milho, palmito, azeitonas, ervilha e palmito no fundo bem arrumadinho e coloque a mistura por cima apertando bem. Desenforme na hora de servir.
Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário